vozzMi

Первый фирменный магазин Xiaomi в Йошкар-Оле

Пользовательское соглашение
Пользовательское соглашение об использовании сайта в сети Интернет

Настоящее пользовательское соглашение (далее — «Соглашение») регулирует порядок работы сайта, определяет условия использования Пользователями контента, материалов и сервисов настоящего сайта (далее — «Сайт»). Настоящее Соглашение является публичной офертой в соответствии с законодательством России. Получая доступ к контенту, материалам или сервисам Сайта, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

Условия использования сайта

1.1. Использование контента, любых материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации. Контент, материалы и сервисы можно использовать исключительно в законных целях.

1.2. Пользователь вправе знакомиться с материалами сайта, заказывать и приобретать товары и/или услуги, предлагаемые на Сайте.

1.3. При наличии технической возможности Пользователь может иметь доступ к платным сервисам и разделам Сайта.

1.4. Администратор Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять контент, содержимое, любые материалы и данные сайта, а также изменять условия настоящего Соглашения и порядок предоставления доступа к сайту. Такие изменения вступают в силу с момента размещения новой версии Соглашения на сайте или обновления сайта. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование контента, материалов и сервисов Сайта.

1.5. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

1.6. Все данные, размещенные или размещаемые на настоящем Сайте, находятся на ресурсах на территории России.

Обязательства

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере авторского права, интеллектуальной собственности, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателя не допускается. Для правомерного использования материалов Сайта необходимо согласие Администратора сайта или правообладателя материалов.

2.3. При использовании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.

2.4. При наличии технической возможности Пользователь может оставлять комментарии и иные записи на Сайте. Пользователь соглашается, что комментарии или иные записи не нарушают законодательства России, не являются экстремистскими, не нарушают общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Администратор Сайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, товарами или услугами, доступными на Сайте или полученными через внешние сайты или ресурсы, либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

Пользователь, используя ресурсы Сайта, подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Xiaomi® ™ - является зарегистрированным торговым знаком компании Xiaomi H.K. Limited и используется на данном сайте для идентификации оригинальных товаров, их характеристик и потребительских свойств согласно ст. 1487 ГК РФ

Информация о ценах товара и комплектации указанная на сайте не является офертой в смысле, определяемом положениями ст. 435 Гражданского Кодекса РФ.
Политика конфиденциальности
Администрация Сайта стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные обрабатываются исключительно для исполнения вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.

Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы Сайта. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.

Безопасность

Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.

Персональные данные

Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Оформление заказа на Сайте и предоставление своих персональных данных Пользователем администрации Сайта выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

Изменения политики конфиденциальности

Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.

Xiaomi® ™ - является зарегистрированным торговым знаком компании Xiaomi H.K. Limited и используется на данном сайте для идентификации оригинальных товаров, их характеристик и потребительских свойств согласно ст. 1487 ГК РФ

Информация о ценах товара и комплектации указанная на сайте не является офертой в смысле, определяемом положениями ст. 435 Гражданского Кодекса РФ.


Важная информация
Xiaomi® ™ - является зарегистрированным торговым знаком компании Xiaomi H.K. Limited и используется на данном сайте для идентификации оригинальных товаров, их характеристик и потребительских свойств согласно ст. 1487 ГК РФ.

Информация о ценах товара и комплектации указанная на сайте не является офертой в смысле, определяемом положениями ст. 435 Гражданского Кодекса РФ.

Обращаем ваше внимание, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437 (2) Гражданского Кодекса РФ; не является аффилированным подразделением BEIJING XIAOMI TECHNOLOGY CO., LTD. и иных производителей представленных товаров, а также не является авторизованным партнером или продавцом указанных и других компаний.

Сайт и администратор сайта – не используют отображаемые на данном интернет-сайте товарные знаки в рекламных целях и не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки.

Зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей и используются исключительно с целью идентификации представленного товара и информирования пользователей данного сайта о потребительских свойствах товаров и услуг.

Наш интернет-сайт стремится обеспечить максимальную достоверность и полноту всей содержащейся информации, однако, не дает абсолютной гарантии её достоверности и не несет ответственности за ошибки, несоответствия или неполноту информации, а также результаты её использования без предварительной консультации с нашими сотрудниками.

Оплата товара и гарантии
Наш товар можно оплатить двумя способами:
  1. Наложенный платёж
  2. Наличным

Гарантия
  • на сложнобытовую технику 12 месяцев
  • на МБТ (мелко бытовая техника) - 3 месяца
  • на остальную продукцию - 14 дней
Гарантия предоставляется со дня покупки.

Общие условия
  • Гарантия не распространяется на аксессуары (наушники, аккумуляторы, соединительные шнуры и пр.)
  • Мы гарантируем, что купленные изделия является работоспособным и не содержит очевидных механических повреждений на момент осуществления продажи.
  • Комплектность изделий проверяется персоналом компании при получении товара по требованию Покупателя (Правила Продажи отдельных видов товаров, утверждены Постановление Правительства РФ № 55 от 19 января 1998 года, пункт 50).
  • Срок гарантийного ремонта составляет 45 дней с момента передачи изделия в сервисный центр.
  • Сервисный центр не несет ответственность за повреждение или утрату программ, данных или сменных носителей.

Основания для отказа в гарантийном обслуживании
  • в случае не правильно или не полностью заполненного гарантийного талона и\или товарного чека, при отсутствии гарантийного талона, товарного чека, исправлений в товарном чеке, отсутствии подписи продавца и\или покупателя, несовпадений серийного номера изделий с серийным номером указанном в гарантийном талоне;
  • при нарушении правил и условий эксплуатации, изложенных в инструкции по эксплуатации (при наличии) изделия;
  • изделие имеет следы попыток неквалифицированного ремонта;
  • дефект вызван изменением конструкции или схемы изделия, не предусмотренным изготовителем;
  • дефект вызван несчастным случаем, действиями непреодолимой силы, действиями третьих лиц или действиями потребителя;
  • повреждения вызваны попаданием внутрь изделия посторонних веществ, предметов, жидкостей, насекомых;
  • дефект вызван механическим повреждением изделия;
  • дефект вызван несоответствием стандартам телекоммуникационных питающих кабельных сетей, и\или другими внешними факторами;
  • дефект вызван использованием нестандартных и\или не качественных аксессуаров, принадлежностей, носителей информации;
  • дефект вызван установкой нелицензированного программного обеспечения;

Условия продажи товара
и порядок возврата денежных средств
  • Товары, приобретенные в нашем магазине, являются технически сложными товарами бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки, и включены в перечень технически сложных товаров, утвержденный постановлением Правительства РФ №924 от 10 ноября 2011 года. Согласно статье 18, пункт 1 и статье 25, пункт 1 «Закона о защите прав потребителей» (далее ЗоЗПП), обмен данных изделий на новые производится только при наличии существенных недостатков.
  • Существенным недостатком товара (см. Основные Понятия, используемые в ЗоЗПП) является недостаток, который не может быть устранен, либо который проявляется вновь после устранения.
  • Наличие существенных недостатков определяет экспертиза. При наличии в изделии недостатков, не являющихся существенными, покупатель вправе требовать их безвозмездного устранения, которое производится в сертифицированных сервисных центрах компании-производителя. (ЗоЗПП, статья 18, пункт 1, абзацы 2, 3, 7).
  • Покупатель имеет право на обмен товаров, не входящих в «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки, комплектации» (утвержден Постановлением Правительства РФ № 55 от 19 января 1998 года) в течение 14 дней, не считая дня покупки, если изделия не были в употреблении, сохранили упаковку, свой товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также сохранились товарный и кассовый чеки (ЗоЗПП статья 25, пункт 1, абзацы 2, 3).
Юридическая информация
ИП Самсонов Константин Сергеевич
121515106774 ИНН
316121500074090 ОГРН

ИП Сластихин Павел Васильевич
121524590788 ИНН
318121500024112 ОГРН
Доставка
Бесплатная доставка по Йошкар-Оле
Друзья, по Йошкар-Оле действует бесплатная доставка.

Если вы хотите приобрести товар в нашем магазине, вам следует заказать товар и сообщить менеджеру в чат в правом нижнем углу. Доставка осуществляется в течении 24 часов после заказа. Время доставки обсуждается индивидуально!

Уважаемые покупатели!

Здоровье покупателей и сотрудников ─ наш приоритет.

Мы принимаем заказы онлайн на нашем сайте 24/7 с безопасной доставкой курьером до двери при покупке от 2 000 руб.

Берегите себя и своих близких!