Панорамная экшн-камера Xiaomi MIJIA Sphere Panorama Camera 360
15990,00
р.
19990,00
р.
MIJIA Sphere Panorama Camera стала одной из самых мощных и маленьких камер, предназначенных для съемки Ваших приключений в необычайном формате кругового обзора! Гаджет также может использоваться как обычная камера для записи видео.

Почему MIJIA Action Panorama Camera называют камерой с качеством 7К? Все очень просто: если сложить разрешение двух камер гаджета, получаем качество 7К

MIJIA Panorama Camera стала одной из самых мощных и маленьких камер, предназначенных для съемки Ваших приключений в необычайномформате кругового обзора! Камера имеет квадратную форму и оснащается объективом "рыбий глаз" спереди и сзади, что обеспечивает 360-градусный обзор. Гаджет также может использоваться как обычная камера для записи видео.

Мощная начинка в миниатюрном корпусе

Впечатляющей особенностью устройства стали небольшие размеры 78×67×24 мм, благодаря чему камера называется карманной, ведь она легко помещается в карман куртки или в рюкзак.

Несмотря на очень компактные размеры, камера получила мощный процессор Ambarella A12, для обработки изображений и две 16 Мп-камеры Sony IMX206, угол обзора каждой из которых составляет 190 градусов. Каждая камера снимает фотографии с разрешением 3200×1800, и видео 3456×1728 (30 кадров/сек), а также 2304×1152 (60 кадров/сек). Для обеспечения четкой съемки предусмотрена6-ти осеваяэлектроннаястабилизацияустройства.

Почему MIJIA Panorama Camera называют камерой с качеством 7К? Все очень просто: если сложить разрешение двух камер гаджета, получаем качество 7К!

3 режима съемки

Выпуклая катадиоптрическая зеркально-линзовая система камеры позволяет снимать окружающий мир в нескольких различных режимах. Так, плоский режим позволяет получить фото с ровным горизонтом, вокруг которого строится композиция. Сферический режим отображает снимок с эффектом объектива "рыбий глаз", а планетарный режим создает иллюзию съемки небольшого шара, на котором находится объектысъемки, и вокруг которого вращается весь мир.

Корпус устройства выполнен из прочного пластика квадратной формы и защищен по стандарту IP67, что существенно повышает комфорт при его использовании. Стандарт IP67 означает полноценную защиту от пыли и брызг. То есть, владелец камеры может не волноваться, если его гаджет попадет под дождь или ветер. Рамка корпуса камеры металлическая.

Слот для карт памяти расположен в специальном отделении на корпусе, вместе с разъемом питания.

MIJIA Panorama Camera обеспечена аккумулятором на 1600 мАч и поддерживает карты памяти micro SD (U3 класс 10 и выше. Скорость должна быть выше 90 Мб/с) до 128 ГБ. Чистое время съемки (без подключения к Wi-Fi) доходит до 90 минут. Эта камера поддерживает быструю зарядку QC2.0 Quick Charge, а также может заряжаться от внешнего аккумулятора.

Многофункциональное приложение

Чтобы настроить камеру необходимо загрузить на смартфон приложение Mi Sphere с помощью прилагаемого QR-кода. Синхронизация проходит по Wi-Fi, то есть для того чтобы смартфон нашел камеру, нужно нажать соответствующую Wi-Fi кнопку расположенную на корпусе камеры.

ПриложениеMi Sphere Cameraдля работыMIJIA Panorama Cameraможно скачатьс сайтаМIUI.ua.

С помощью приложения Вы можете видеть «глазами камеры» на честные 360 градусов, снимать фото и видео. Приложение предоставляет владельцу доступ к отдельной сети других владельцев MIJIA Panorama Camera. Там Вы можете делиться своими интересными роликами, снятыми на панорамную камеру, и видеть, какими видео больше всего гордятся другие пользователи. Кроме того, приложение Mi Sphere дает возможность пользователю снимать в различных режимах и с высоким разрешением.

Приложение умеет добавлять к вашим видео фоновую музыку, которая добавит яркости и разнообразия. Мелодии доступны прямо в приложении, которое вы устанавливаете на свой смартфон для контроля камеры.

Видео, снятые в формате кругового обзора на 360°, идеально подходят для просмотра с помощью очков виртуальной реальности Xiaomi VR glasses.

Ручка-трипод

В комплекте с камерой поставляются чехол для камеры и мини-штатив. В сложенном виде штатив выполняет форму ручки-монопода, его удобно держать в руке, а в разложенном он надежно держит камеру, опираясь на три ножки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Промокод